Официальный сайт Анжеро-Судженского городского округа

Официальный сайт
Анжеро-Судженского городского округа

Версия для слабовидящих Главная Карта сайта Поиск Контактная информация
Главная
Поиск
Контактная информация

Культура

Новости культуры Культурный потенциал города Национальный проект "Культура" Памятники истории и культуры Творчество земляков Перепись библиотек Поддержка одаренных детей и талантливой молодежи Фотогалерея Документы Муниципальные услуги Приглашаем меценатов

Поделиться:
Музыкальная театрализованная игровая программа «Чудеса, да и только, у волшебной елки»

09.01.2020























8 января 2020г., для юных горожан и их родителей, в Центральном парке города, в раках Всекузбасского движения «Я люблю музыку!» и зимних каникул, прошла музыкальная театрализованная игровая программа «Чудеса, да и только, у волшебной елки». Организатором музыкальной театрализованной программы стал творческий коллектив муниципального бюджетного учреждения культуры Анжеро-Судженского городского округа «Клуб «Физкультурник» (далее - МБУК «Клуб «Физкультурник»). 
Открыли музыкальное театрализованное представление шутками и прибаутками два веселых скомороха – зазывалы, которые позвали в гости к ребятам Анжеро-Судженского городского округа веселого Снеговика. Веселый Снеговик провел с горожанами музыкальную игру - разминку «Что бывает в Новый год?». Вместе со Снеговиком ребята дружно позвали Деда Мороза и его внучку Снегурочку. Под звук новогодних фанфар Дед Мороз поздравил горожан с Новым Годом и традиционно завел хоровод под всеми любимую песенку «В лесу родилась елочка». Дружно и весело прошли подвижные эстафеты и игры «Слон, Орел, Мышка», «Солнце, вьюга», «Заморожу!», «Закрутил Мороз усы», «Волшебный посох» и др. В разгар веселья из леса на волшебной метле пожаловала обиженная Баба Яга и решила испортить детям праздник, потому что ее не пригласили на елку. Добрый Дедушка Мороз подарил Бабусе Ягусе волшебное зеркальце, а в ответ на его доброту и щедрость, Бабуся Ягуся провела новогодний флешмоб «Здравствуй, Дедушка Мороз», завершившийся игрой–хваталкой «Чудо-приз». Под веселую песню «Белая зима» Снегурочка и скоморохи организовали большой дружный хоровод, а Дед Мороз одарил всех сладкими призами.

Назад