Официальный сайт Анжеро-Судженского городского округа

Официальный сайт
Анжеро-Судженского городского округа

Версия для слабовидящих Главная Карта сайта Поиск Контактная информация
Главная
Поиск
Контактная информация

ГО и ЧС

ГО и ЧС Охрана жизни людей на воде Пожароопасный сезон Антитеррор

Третий год подряд пожарный Анжеро-Судженского гарнизона пожарной охраны подтверждает звание лучшего газодымозащитника Кемеровской области

19.08.2014

В личном первенстве прошедших в поселке Инском областных соревнованиях победил сотрудник пожарной части №1 Анжеро-Судженского гарнизона Денис Пахотин.

В посёлке Инской Беловского городского округа на базе пожарной части № 32 ФКУ «23 отряд ФПС ГПС по Кемеровской области (договорной)» прошли областные соревнования специалистов газодымозащитных служб.

22 команды пожарных-спасателей всех отрядов федеральной противопожарной службы Кузбасса боролись за звание «Лучшее звено газодымозащитной службы». Участникам соревнований необходимо было проявить себя на сложной дистанции с препятствиями. Дистанция препятствий, которую огнеборцам необходимо было преодолеть не только быстро, но и качественно, включала в себя несколько преград. Это и преодоление тоннеля, и лабиринт, и дымокамеры. Стоит отметить, что все элементы соревнований включали в себя реальные трудности повседневной работы пожарных.

В результате упорной борьбы победила команда из города Белово. Это уже четвёртая победа команды за последние годы. Вторыми по итогам состязаний стала команда города Анжеро-Судженска.

В личном первенстве на звание «Лучший газодымозащитник» победил сотрудник пожарной части №1 Анжеро-Судженского гарнизона пожарной охраны Пахотин Д.В. Третий год подряд Денис Владимирович подтверждает это звание, и по его словам, на следующий год он планирует дать дорогу другим участникам, сняв свою кандидатуру с соревнований.

В заключение мероприятия все победители получили медали, почётные грамоты, а команда-победитель ценный приз и переходящий кубок.

Пресс-группа Анжеро-Судженского гарнизона пожарной охраны.

Назад