Официальный сайт Анжеро-Судженского городского округа

Официальный сайт
Анжеро-Судженского городского округа

Версия для слабовидящих Главная Карта сайта Поиск Контактная информация
Главная
Поиск
Контактная информация

ГО и ЧС

ГО и ЧС Охрана жизни людей на воде Пожароопасный сезон Антитеррор

За минувшие выходные на территории города произошло два пожара

30.12.2015

Их причинами стали неисправная электрогирлянда и некачественно подготовленная печь.  

26 декабря пожарные подразделения выехали в общежитие по ул. Шахтёрской,28. Причиной пожара стала неисправная электрогирлянда,  украшавшая искусственную елку. Хозяйка вышла из комнаты всего на несколько минут, но этого времени хватило, чтобы  сгорела ель, а  также пол и мягкая  мебель  на общей площади 1кв.м.

27 декабря неисправная печь в бане стала причиной пожара надворных построек по ул. Куйбышева,5. В результате пожара сгорела обрешетка крыши на площади 40 кв.м. Стены бани, летней кухни и гаража обгорели внутри и снаружи.  

Уважаемые  горожане, в  период новогодних каникул не теряйте  бдительности, следуйте элементарным требованиям пожарной безопасности.

Не оставляйте детей без присмотра, не разрешайте  включать электроприборы в отсутствии взрослых.
Не  оставляйте ёлку долго в помещении. Высохшая в тепле, она  представляет большую опасность, вспыхивает от малейшей искры.

Не используйте  пиротехнические  изделия в доме, даже бенгальский  огонь опасен. Многие забывают о раскаленном стержне бенгальского огня. Пожара не  избежать, если попадет он на ветку, бумагу, высохшую ёлочную хвою.

Ст. инспектор ОНД  г. Анжеро-Судженска  Вдовушкина Я.В
Назад