Официальный сайт Анжеро-Судженского городского округа

Официальный сайт
Анжеро-Судженского городского округа

Версия для слабовидящих Главная Карта сайта Поиск Контактная информация
Главная
Поиск
Контактная информация

МЧС информирует

МЧС информирует Охрана жизни людей на воде Пожароопасный сезон Антитеррор

Приём граждан по вопросам осуществления государственного пожарного надзора осуществляется по адресу:
г. Анжеро-Судженск, ул. М. Горького, 25а во вторник и чтеверг с 13-30 до 17-30


Статья 31-5. Закон Кемеровской области «Об административных правонарушениях в Кемеровской области» от 16.06.2006 N 89-ОЗ

17.06.2021

1. Неисполнение требований по организации и контролю за проведением купания детей на пляже организации, обеспечивающей отдых и оздоровление детей - влечет предупреждение или наложение административного штрафа на должностных лиц в размере от пятисот до трех тысяч рублей.
2. Купание в местах, где выставлены щиты (аншлаги) с предупреждением и запрещающими знаками и надписями; заплыв за буйки, обозначающие границы плавания; подплывание к моторным и парусным судам, весельным лодкам и другим плавсредствам; прыжки в воду с катеров, лодок, иных плавательных средств, причалов, а также сооружений и средств, не приспособленных для этих целей - влечет предупреждение или наложение административного штрафа на граждан в размере от пятисот до одной тысячи рублей.
3. Повреждение или самовольный снос ограждений, указателей, щитов на пляжах, в иных местах массового отдыха людей на водных объектах - влечет предупреждение или наложение административного штрафа на граждан в размере от ста до трехсот рублей.
4. Купание в состоянии алкогольного опьянения - влечет предупреждение или наложение административного штрафа на граждан в размере от одной тысячи до трех тысяч рублей.
5. Купание на водном объекте несовершеннолетних, не достигших возраста 14 лет, без присмотра родителей (лиц, их заменяющих), а также купание несовершеннолетних, не достигших семилетнего возраста, без индивидуальных спасательных средств - влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех до пяти тысяч рублей.
Назад