Официальный сайт
Анжеро-Судженского городского округа

Главная Карта сайта Поиск
Контактная информация
ГородМуниципалитетЭкономикаНовостиСайтПриемная
Экономика
Отчет о реализации Указов Президента России от 07.05.2012 года №№596-606
Итоги социально-экономического развития
Стратегическое планирование
Показатели эффективности деятельности органов местного самоуправления
Схема размещения рекламных конструкций
Инвестиционная деятельность
Промышленность
Цены на потребительском рынке
Торговля
Малый бизнес
Внедрение стандарта развития конкуренции
Моногород
Городской антикризисный штаб
Контакты
Яндекс.Погода
Электронная копилка для сбора средств детям с заболеваниями сердца
Проверка такси
Кузбасс - наш общий дом
Интернет портал для публичного обсуждения проектов и действующих нормативных актов
ПГУ
Официальный интернет-портал правовой информации
Новости отдела ГИБДД
Открытые данные
keminvest.ru/invest_innova
bus.gov.ru
КЕМЕРОВСКИЙ ГОРОДСКОЙ СОВЕТ НАРОДНЫХ ДЕПУТАТОВ
Малый бизнес

Объявления Поддержка Итоги реализации программ поддержки СМ и СП Реестры получателей поддержки Аналитические материалы Инфраструктура поддержки Реестр поставщиков Кредитование и финансовая грамотность Корпорация МСП Меры поддержки инвестиционной деятельности События

На сайте от: 16.01.2018


 
Уважаемые коллеги!
Малый бизнес и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы - одно из основных направлений стратегического развития Российской Федерации до 2018 года и на период до 2025 года (протокол Совета при Президенте Российской Федерации по стратегическому развитию и приоритетным проектам от 13.07.2016 №1). Паспорт приоритетного проекта "Малый бизнес и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы" а также паспорт приоритетной программы "Комплексное развитие моногородов" включают совместные мероприятия по направлению "Содействие развитию субъектов индивидуального и малого предпринимательства (далее - субъекты ИМП) в моногородах с участием институтов развития".
В соответствии с Федеральным законом от 06 октября 2003 г № 131-ФЗ "Об общих приниципах организации местного самоуправления в Российской Федерации" к вопросам местного значения относится создание условий для развития малого и среднего предпринимательства (далее - МСП). На повышение результативности реализации этих полномочий направлены в том числе программы комплексного развития моногородов. Дественность мероприятий администраций моногородов по созданию условий для развития МПС отражается в целевых показателях программ, в первую очередь, в значении целевого показателя программы "Количество созданных новых рабочих мест, не связанных с деятельностью градообразующего предприятия".
Основными институтами развития, интеграторами мер поддержки малого и среднего бизнеса на федеральном уровне являются АО "Корпорация МСП" и АО "МСП Банк". Некоммерческая организация "фонд развития моногородов" осуществляет тесное сотрудничество с этими организациями и заинтересована в расширении их деятельности на территории моногородов.
В рамках реализации мероприятий по направлению "Содействие развитию субъектов ИМП в моногородах с участием институтов развития" предлагаем вам ознакомиться со следующими материалами:

Яндекс цитирования
Рейтинг@Mail.ru
Dr.Web