Официальный сайт
Анжеро-Судженского городского округа

Главная Карта сайта Поиск
Контактная информация
ГородМуниципалитетЭкономикаНовостиСайтПриемная
Новости
Новости недели
Региональные новости
Архив Новостей
Пресс-релизы
ГО и ЧС
70 лет Победы
Родному городу – красивые улицы, чистые дворы
ТИК
День шахтера 2011
Семьей единой город славен
Яндекс.Погода
Электронная копилка для сбора средств детям с заболеваниями сердца
участник конкурса Золотой Сайт МСУ
Кузбасс - наш общий дом
Интернет портал для публичного обсуждения проектов и действующих нормативных актов
ПГУ
Официальный интернет-портал правовой информации
Новости отдела ГИБДД
Открытые данные
keminvest.ru/invest_innova
bus.gov.ru
КЕМЕРОВСКИЙ ГОРОДСКОЙ СОВЕТ НАРОДНЫХ ДЕПУТАТОВ
Новости недели
Поделиться:

Звено ПСЧ -1 Анжеро-Судженска и старший пожарный Денис Пахотин признаны победителями областных соревнований специалистов газодымозащитных служб Кемеровской области

06.08.2018

В состязаниях, прошедших в минувшую пятницу в нашем городе, за звание лучшего боролись более двадцати команд пожарных-спасателей из всех гарнизонов Кузбасса.

Соревнования состояли из трёх этапов, два из которых были практическими — полоса препятствий и теплодымокамера. Последнее испытание — самое сложное. Пожарный входит в конструкцию с качающимися полами и дверями, которые открываются в определённую сторону. 

Она заполнена театральным дымом, работает сирена, включается запись с криками и плачем — для психологического воздействия. Газодымозащитники выбирают единственный путь к выходу, прокладывают рукав и поражают минешь подачей воды.

- Эти соревнования являются показателем мастерства наших пожарных. Можно сказать, что практически ни один пожар не обходится без работы звена газодымозащитников. В специальных аппаратах они работают в условиях, непригодных для дыхания, условиях низкой видимости, тем не менее, выполняя поставленную задачу, спасая людей», — говорит Сергей Викторович Тюриков, начальник ФГКУ «2 отряд ФПС по Кемеровской области», подполковник внутренней службы

Лучшим звеном газодымозащитной службы по Кемеровской области признали звено ПСЧ -1 города Анжеро-Судженска. Второе место заняли  пожарные г. Прокопьевска. Газодымозащитники из Кемерово стали третьими.

Звание лучшего газодымозащитника Кемеровской области в этом году завоевал Денис Пахотин — старший пожарный ПСЧ-1 г. Анжеро-Судженска. Столь почетного звания Денис  добился  уже в четвертый раз.
Поздравляем наших победителей!

Пресс группа ФГКУ «2 отряд ФПС по КО»
Назад
Яндекс цитирования
Рейтинг@Mail.ru
Dr.Web