Официальный сайт
Анжеро-Судженского городского округа

Главная Карта сайта Поиск
Контактная информация
ГородМуниципалитетЭкономикаНовостиСайтПриемная
Новости
Новости недели
Региональные новости
Архив Новостей
Пресс-релизы
70 лет Победы
Родному городу – красивые улицы, чистые дворы
День шахтера 2011
Семьей единой город славен
Яндекс.Погода
Электронная копилка для сбора средств детям с заболеваниями сердца
Проверка такси
Кузбасс - наш общий дом
Интернет портал для публичного обсуждения проектов и действующих нормативных актов
ПГУ
Официальный интернет-портал правовой информации
Новости отдела ГИБДД
Открытые данные
keminvest.ru/invest_innova
bus.gov.ru
КЕМЕРОВСКИЙ ГОРОДСКОЙ СОВЕТ НАРОДНЫХ ДЕПУТАТОВ
Новости недели
Поделиться:

Снежную сказку в лучших традициях русских уличных представлений подарили себе и всем жителям Северного района воспитанники МКУ «Социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних»

24.12.2018

В преддверии Года Театра внимание прохожих привлекают не только яркая иллюминация, нарядная ель и горка, но и неизменные персонажи кукольных пьес: Скоморох, Буратино, Мальвина, Пьеро.

Зима  для воспитанников и детей МКУ «Социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних» является одним из любимых времен года – рассказывает директор Наталья Юндина. - И не только потому,  что зимой Новый год, а потому, что зимой на территории центра «вырастает» снежная сказка, созданная собственными руками. 
По традиции с накоплением достаточного количества снега взрослые и дети дружно выходят на строительство городка. И каждый год это особенный, неповторимый сюжет, это герои любимых сказок, символы Нового года, Дед Мороз и Снегурочка. 
В этом году тематика городка тесно связана с наступающим Годом театра. Встречает гостей у ворот Скоморох, «зазывая» на веселое  представление. А центром композиции является Карабас Барабас и его театральный шатер с любимыми всеми куклами: Буратино, Мальвина, Пьеро. И, конечно, какой театр без кулис и символичных театральных масок! 
На праздник  спешит к ребятам Дед Мороз. Он «мчится» на санях с большим мешком подарков. А снежная лошадка украшена праздничными бубенцами. 
Днем городок радует жителей нашего района яркими фигурами, а вечером загорается праздничная иллюминация: гирлянды, неоновые сетки, дюралайт, а самым необычным является проекция световых новогодних фигур на фасаде здания через голографический светодиодный проектор.
Назад
Яндекс цитирования
Рейтинг@Mail.ru
Dr.Web