Официальный сайт
Анжеро-Судженского городского округа

Главная Карта сайта Поиск
Контактная информация
ГородМуниципалитетЭкономикаНовостиСайтПриемная
Новости
Новости недели
Региональные новости
Архив Новостей
Пресс-релизы
70 лет Победы
Родному городу – красивые улицы, чистые дворы
День шахтера 2011
Семьей единой город славен
Яндекс.Погода
Электронная копилка для сбора средств детям с заболеваниями сердца
Проверка такси
Кузбасс - наш общий дом
Интернет портал для публичного обсуждения проектов и действующих нормативных актов
ПГУ
Официальный интернет-портал правовой информации
Новости отдела ГИБДД
Открытые данные
keminvest.ru/invest_innova
bus.gov.ru
КЕМЕРОВСКИЙ ГОРОДСКОЙ СОВЕТ НАРОДНЫХ ДЕПУТАТОВ
Новости недели
Поделиться:

В связи с аномально низкими температурами внешнего воздуха на территории Анжеро-Судженского городского округа продолжает действовать режим повышенной готовности жизнеобеспечивающих служб

06.02.2019

На ежедневных заседаниях аппарата администрации, комиссии по чрезвычайным ситуациям рассматриваются первостепенные задачи по обеспечению нормальной жизнедеятельности города в условиях сильных холодов.

Первостепенное внимание уделяется вопросам поставки угля и постоянному пополнению аварийных запасов на котельных и теплосетях, соблюдению температурного режима в жилых домах, детских садах и больницах. Не менее важным остается вопрос бесперебойного снабжения городского округа электроэнергией, водой, канализацией. Держится под постоянным контролем состояние оборудования для устранения возможных аварий.

По словам начальника управления жилищно-коммунального хозяйства Всеволода Авдеева, с приходом холодов в городе фиксируются случаи перемерзания водопровода в частных домах и бараках, есть точечные обращения по снижению температуры в жилых помещениях. По каждому такому сигналу дежурной бригадой единой диспетчерской службы принимаются соответствующие меры. Из более крупных неполадок зарегистрирован порыв водопроводной линии по улице Ленина, к его ликвидации приступили сегодня. Ремонт планируется провести без отключения потребителей.

Безусловно, в условиях продолжающихся холодов и самим горожанам нужно быть предельно собранными. Не забывать о правилах эксплуатации отопительных печей, не выезжать без особой надобности за пределы города на личном транспорте, теплее одеваться и при температуре ниже 34 градусов не отпускать детей в школу.
Назад
Яндекс цитирования
Рейтинг@Mail.ru
Dr.Web