Официальный сайт
Анжеро-Судженского городского округа

Главная Карта сайта Поиск
Контактная информация
ГородМуниципалитетЭкономикаНовостиСайтПриемная
Новости
Новости недели
Региональные новости
Архив Новостей
Пресс-релизы
70 лет Победы
Родному городу – красивые улицы, чистые дворы
День шахтера 2011
Семьей единой город славен
Яндекс.Погода
Электронная копилка для сбора средств детям с заболеваниями сердца
Проверка такси
Кузбасс - наш общий дом
Интернет портал для публичного обсуждения проектов и действующих нормативных актов
ПГУ
Официальный интернет-портал правовой информации
Новости отдела ГИБДД
Открытые данные
keminvest.ru/invest_innova
bus.gov.ru
КЕМЕРОВСКИЙ ГОРОДСКОЙ СОВЕТ НАРОДНЫХ ДЕПУТАТОВ
Новости недели
Поделиться:

Известный пчеловод, наш земляк Дмитрий Николаев возглавил вновь создаваемую в нашей стране организацию «Союз пчеловодов-промышленников Таможенного союза»

08.02.2019

Объединение профессиональных пчеловодов призвано защищать интересы как работников отрасли, так и нас с вами, потребителей медовой продукции.

Дмитрия Николаева, пчеловода из Анжеро-Судженска, уже давно хорошо знают не только наши горожане, но и жители области. А после известной истории, когда Дмитрий адресовал свой вопрос Владимиру Путину, - и всей страны. 

Напомним, Дмитрий Николаев одним из первых вынес проблемы пчеловодов на уровень обсуждения региона, а вот теперь - России и соседних стран. В том числе по его инициативе и при участии коллег создается Союз пчеловодов-промышленников Таможенного союза. 

В числе участников Союза - россияне, белорусы и жители Казахстана. Причем в состав Союза пчеловодов  входят только профессионалы отрасли. Например, у Дмитрия Николаева около трехсот пчелосемей, а это уже далеко не любительский уровень.

Официально как юридическое лицо организация будет зарегистрирована  осенью 2019 года, пока же готовятся все необходимые учредительные документы и обсуждаются перспективы.

Предполагается, что кроме решения собственных насущных проблем, участники Союза будут сотрудничать с профильными учебными заведениями и  экологами страны. Займутся регламентированием стандартов качества продукта. 

А это значит, что мы с вами будем защищены от подделок недобросовестных производителей. Более того, за нарушение установленных стандартов и несоответствие международным требованиям стараниями участников Союза будет предусматриваться ответственность.
Назад
Яндекс цитирования
Рейтинг@Mail.ru
Dr.Web