Официальный сайт Анжеро-Судженского городского округа

Официальный сайт
Анжеро-Судженского городского округа

Версия для слабовидящих Главная Карта сайта Поиск Контактная информация
Главная
Поиск
Контактная информация

Новости недели
Поделиться:

Напряженным и насыщенным выдалось начало рабочей недели для вступившего на пост врио главы городского округа Александра Рыбалко

07.10.2019

Александр Рыбалко встретился с председателем Совета по вопросам попечительства в социальной сфере Кузбасса Анной Цивилевой, побывал в ДК «Судженский», принял участие в рассмотрении основных вопросов жизнедеятельности города в преддверии зимы.

Встреча в старейшем дворце культуры городского округа имела не только ознакомительный, но и программный характер. Вместе с председателем Совета по вопросам попечительства в социальной сфере Кузбасса Анной Цивилевой и директором областного краеведческого музея Ольгой Феофановой Александр Рыбалко осмотрел рабочие кабинеты и творческие мастерские ДК «Судженский», познакомился с его историей и традициями.

В процессе экскурсии гости посетили центр казачьей культуры, побывали в фотомастерской, зрительном, танцевальном и спортивном залах, ознакомились с основными формами работы учреждения и планами на будущее, выслушали проблемные вопросы. В частности, необходимость в проведении капитального ремонта здания и отдельных его помещений.

Гости обратили внимание на высокий интеллектуальный и творческий потенциал коллектива, богатейший материал, который имеет город на разных этапах своей истории. В процессе общения было отмечено, что взятый Кузбассом курс на преображение территорий, улучшение внешнего облика городов и сел открывает перед творческими работниками бескрайние возможности в организации экскурсионной и выставочной деятельности, внедрении неординарных форм работы с разными группами населения, в том числе с молодежью и представителями бизнеса. Важно только захотеть.

Приятные впечатления оставила у гостей встреча с участниками творческого коллектива «Танцевальная веранда», объединяющая около сотни энтузиастов-ветеранов. Анна Цивилева подчеркнула духовное богатство и широту кругозора представителей старшего поколения, их стремление и на заслуженном отдыхе жить интересной, духовно наполненной жизнью, быть счастливыми здесь и сейчас.

- Эта встреча была для меня неожиданностью, - сказал в своем обращении к участникам Танцевальной веранды Александр Рыбалко, - своим молодым задором, энергией и жизнелюбием вы вдохновляете наше поколение, заряжаете энергией, подаете пример того, как нужно жить.

Александр Рыбалко поблагодарил ветеранский коллектив за активную гражданскую позицию, пожелал привлекать в свои ряды как можно большее число молодежи, воспитывать юное поколение на образцах трудолюбия и уважения к своей малой родине.
Назад