Официальный сайт Анжеро-Судженского городского округа

Официальный сайт
Анжеро-Судженского городского округа

Версия для слабовидящих Главная Карта сайта Поиск Контактная информация
Главная
Поиск
Контактная информация

Новости недели
Поделиться:

Глава Анжеро-Судженского городского округа Александр Рыбалко вручил заслуженные награды предпринимателям за победы на областном конкурсе на лучшее оформление

06.11.2020

Летом текущего года Департаментом по развитию предпринимательства и потребительского рынка Кузбасса был организован конкурс «Лучшее оформление и благоустройство прилегающей территории предприятий потребительского рынка». Конкурс проводился в два этапа по группам (крупные, средние города, муниципальные районы и округа) и пяти номинациям.

Анжеросудженцы завоевали сразу четыре достойные награды в своей группе городов.

Так, в номинации «Лучшее оформление и благоустройство территории предприятия несетевой торговли Кузбасса» 1-го места удостоен магазин «Хлеб на дровах» (ИП Фельк), 2 место – у магазина «Городок» (ИП Арент).

В номинации «Лучшее оформление и благоустройство территории предприятия бытового обслуживания населения Кузбасса» 1 место жюри присудило коллективу оздоровительного комплекса «Три кита».

В номинации «Лучшее оформление и благоустройство территории предприятия общественного питания Кузбасса» 2 место заняла шашлычная «Шаверма у Романа» (ИП Немова).

За личный вклад в благоустройство территории Кузбасса и за участие в областном конкурсе «Лучшее оформление и благоустройство прилегающей территории предприятий потребительского рынка» благодарственным письмом награжден Владимир Степанижов (торговый центр «Водолей»). 

По итогам областного конкурса «Блюда локальной кухни Кузбасса» диплома победителя III степени удостоился  индивидуальный предприниматель Антон Кимилев.

- Приятно осознавать, что в Анжеро-Судженске живут люди, по-хозяйски относящиеся к своему родному городу. Это наши предприниматели - одни из самых неравнодушных, инициативных и творческих жителей. Они не просто трудятся над развитием своего бизнеса, но и создают привлекательный и позитивный облик Анжеро-Судженска, радуют своим творчеством жителей и гостей города. Делают они это не просто по обязанности, но по велению души. Рад, что с каждым годом таких неравнодушных людей становится все больше, - сказал Александр Рыбалко.

Назад