Официальный сайт
Анжеро-Судженского городского округа

Главная Карта сайта Поиск
Контактная информация
ГородМуниципалитетЭкономикаНовостиСайтПриемная
Новости
Новости недели
Региональные новости
Архив Новостей
Пресс-релизы
ГО и ЧС
70 лет Победы
Родному городу – красивые улицы, чистые дворы
ТИК
День шахтера 2011
Семьей единой город славен
Яндекс.Погода
Электронная копилка для сбора средств детям с заболеваниями сердца
участник конкурса Золотой Сайт МСУ
Кузбасс - наш общий дом
Интернет портал для публичного обсуждения проектов и действующих нормативных актов
ПГУ
Официальный интернет-портал правовой информации
Новости отдела ГИБДД
Открытые данные
ecokem.ru
bus.gov.ru
КЕМЕРОВСКИЙ ГОРОДСКОЙ СОВЕТ НАРОДНЫХ ДЕПУТАТОВ
Новости недели
Поделиться:

Около четырехсот анжеросудженцев приняли участие в весенней ярмарке вакансий, организованной Центром занятости населения в ДК «Центральном»

18.04.2017

Ищущим работу были предложены рабочие места преимущественно в промышленной, транспортной, жилищно-коммунальной сферах, а также в строительстве, страховании, оказании услуг.

Наибольший интерес у посетителей вызвали вакансии, представленные крупными и стабильно работающими предприятиями города: ОАО «Анжеромаш», ООО «НПЗ «Северный Кузбасс», «ЯяНПЗ», Антоновское рудоуправление ОАО «Кузнецкие ферросплавы», ООО «Авексима-Сибирь», ООО «Молочная перерабатывающая компания». Широкий спектр разных профессий востребован сегодня и в жилищно-коммунальном комплексе: АО «Каскад-энерго»,  ООО «Водосбыт», ООО «Вода», ИП Липунов, ЖЭУ «Западный».

Традиционно предприятия готовы принять на работу квалифицированных инженеров, технологов, механиков, энергетиков, специалистов по ремонту и обслуживанию оборудования, машинистов экскаватора, электрогазосварщиков, водителей разных категорий. По-прежнему в цене высококлассные кузнецы, токари, электромонтеры, горномонтажники. Всего кадровые службы 24 предприятий Анжеро-Судженска, Березовского и Тайги предложили горожанам более 150 вакансий.

В отличие от предыдущих лет в этот раз на ярмарке было много людей, уже имеющих опыт работы в производстве, в основном, в смежных направлениях, а значит, им будет легче адаптироваться. Соискатели получили подробные разъяснения о предстоящей деятельности, адреса и памятки об условиях приёма и льготах, каждому из заинтересованных лиц было предложено заполнить анкету, даны координаты руководителей для последующего собеседования.

Здесь же работали представители МФЦ и Центра здоровья для взрослых, которые при обращении давали необходимые консультации. Как отмечают специалисты Центра занятости населения, данная ярмарка организована не просто для трудоустройства состоящих на учёте безработных, а в большей степени для помощи работодателям в поиске кадров с перспективой развития производства.
Назад
Яндекс цитирования
Рейтинг@Mail.ru
Dr.Web