Официальный сайт Анжеро-Судженского городского округа

Официальный сайт
Анжеро-Судженского городского округа

Версия для слабовидящих Главная Карта сайта Поиск Контактная информация
Главная
Поиск
Контактная информация

Национальные проекты

Четыре золотых медали заработали анжерские колбасы на ярмарке товаров народного потребления «Сделано в Кузбассе, сделано качественно», приуроченной к 300-летию Кузбасса

11.10.2019

Это достойный подарок предприятия-ветерана своему профессиональному празднику – Дню работника сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности.

Ярмарка прошла в рамках Кузбасского форума предпринимательства, инвестиций и инноваций в городе Кемерово. Анжеро-Судженский мясокомбинат представил на ней колбасу вареную «Сливочная», варено-копчёные колбасы «Пащенская» и «Черный монах», сыровяленую - «Старый замок».

И если «Пащенская» уже давно стала визитной карточкой мясокомбината, то «Старый замок» - это новика, на рынке всего около года, но, как видим, тоже нашла своего потребителя.

- Было очень приятно наблюдать, когда люди на выставке, подходя к нашему прилавку, радостно восклицали: «О, анжерские колбасы, заверните, в подарок, своим повезем!», - рассказывает коммерческий директор мясокомбината Василий Савельев. – Да с удовольствием, говорю, угощайтесь. А самого гордость за наш коллектив переполняет.

- Именно за весь коллектив гордость, верно сказал! - вступил в разговор директор мясокомбината Николай Варфоломеев. - В нашей цепочке непрерывного производства очень важен сплоченный труд и сильных технологов, и производственников, и начальников цехов, и водителей-экспедиторов, и продавцов. У нас стабильный коллектив, каждый знает зону своей ответственности и добросовестно выполняет профессиональные обязанности. Поэтому мы благодарны каждому за добросовестное отношение к делу, что в конечном итоге и способствует тому, что наше предприятие действует и кормит своих покупателей вкусной продукцией.

Особая роль в этом, без сомнения, принадлежит высочайшему профессионалу, заместителю директора по производству, главному технологу Елене Арнольд. Она душа, сердце коллектива и идейный вдохновитель всех нововведений. Под её руководством обновляется ассортимент, разрабатываются новые рецептуры, находят воплощение интересные идеи.

Сегодня в производстве, вместе с полуфабрикатами, восемьдесят наименований продукции, но предприятие постоянно ищет новые пути взаимодействия с партнёрами и покупателями. Сейчас, например, Елена Анатольевна разрабатывает линейку продукции, подарочные наборы к 300-летию Кузбасса.

Стоит добавить, что ООО «Анжерские колбасы» уже 87 лет радует потребителей своей продукцией. Много лет предприятие поставляет её не только в магазины города (имея при этом и собственную торговую сеть) и других городов Кузбасса, но и в соседние регионы. Неудивительно, что колбасные изделия и полуфабрикаты, произведённые на хорошем оборудовании и исключительно на охлаждённом мясе, пользуются спросом и получают высокую оценку компетентного жюри на различных выставках.

Продукция брала золото на межрегиональном конкурсе «Лучшие товары и услуги Сибири – ГЕММА», на выставке-дегустации «Продмаркет Экспо-Аква» «100 лучших товаров России», «Лучшие товары и услуги Кузбасса», серебряную медаль на 16-й Российской агропромышленной выставке «Золотая осень». И вот новая победа.

В преддверии профессионального праздника Н.Б. Варфоломеев поблагодарил коллектив за работоспособность, выдержку, преданность и творческий подход к делу! Пожелал доброго здоровья, успехов и счастья.

В. Кривенкова, газета «Наш город».
Назад