Официальный сайт Анжеро-Судженского городского округа

Официальный сайт
Анжеро-Судженского городского округа

Версия для слабовидящих Главная Карта сайта Поиск Контактная информация
Главная
Поиск
Контактная информация

Объявления

План действий для субъектов малого и среднего предпринимательства (МСП) Кузбасса в условиях распространения новой коронавирусной инфекции для получения отсрочки по уплате арендных платежей за недвижимое имущество

29.04.2020

Шаг 1. Отсрочка предоставляется только субъектам МСП.
Проверяем наличие субъекта МСП в реестре по ссылке: ofd.nalog.ru

Шаг 2. Отсрочка распространяется на те субъекты МСП, которые ведут деятельность в отраслях российской экономики, в наибольшей степени пострадавших в условиях ухудшения ситуации в результате распространения новой коронавирусной инфекции (Постановление Правительства Российской федерации от 3 апреля 2020 г. N 434).

Проверяем соответствие Вашего кода вида деятельности по Перечню отраслей российской экономики, в наибольшей степени пострадавших в условиях ухудшения ситуации в результате распространения новой коронавирусной инфекции, утвержденный Постановлением Правительства Российской федерации от 3 апреля 2020 г. N 434

Шаг.3. Получатель отсрочки определяется по основному виду деятельности, информация о котором содержится в ЕГРЮЛ или ЕГРИП по состоянию на 01.03.2020 г.
Проверка основного вида деятельности осуществляется по ссылке: egrul.nalog.ru/index.html 
Если код, указанный в ЕГРЮЛ (ЕГРИП), совпадает со списком из Шага 3, то переходите к Шагу 4.

Шаг 4. Получатель отсрочки не находится в процессе ликвидации, в отношении него не введена процедура банкротства, не принято решение о предстоящем исключении получателя отсрочки из ЕГРЮЛ.

Для проверки указанной информации к ссылке, указанной в Шаге 3.

Шаг 5. При соответствии субъекта МСП вышеуказанным условиям осуществляется подача заявления на отсрочку по уплате арендных платежей за недвижимое имущество.

Итог: Заключение дополнительного соглашения к договору аренды недвижимого имущества о предоставлении отсрочки по уплате арендных платежей за недвижимое имущество.

Заявление на предоставление отсрочки арендной платы

Заявление о предоставлении отсрочки в размере 50%

Назад