Официальный сайт
Анжеро-Судженского городского округа

Главная Карта сайта Поиск
Контактная информация
ГородМуниципалитетЭкономикаНовостиСайтПриемная
Город
История города
Устав города
Социальный паспорт
Город на карте
Общественный транспорт
Культура
Спорт
Здравоохранение
Социальная защита населения
ЖКХ
Образование
Строительство
Налоговая инспекция
Прокуратура
Полиция
Отдел по вопросам миграции
Следственный отдел
Федеральная служба судебных приставов
Пенсионный фонд
Росреестр
Занятость
Фонд социального страхования
Развлечения и досуг
Фотогалерея
Символика
СМИ
Веб-камеры
Яндекс.Погода
Электронная копилка для сбора средств детям с заболеваниями сердца
участник конкурса Золотой Сайт МСУ
Кузбасс - наш общий дом
Интернет портал для публичного обсуждения проектов и действующих нормативных актов
ПГУ
Официальный интернет-портал правовой информации
Новости отдела ГИБДД
Открытые данные
ecokem.ru
Кузбасский портал ...
КЕМЕРОВСКИЙ ГОРОДСКОЙ СОВЕТ НАРОДНЫХ ДЕПУТАТОВ
Спорт

Спортивный комитет Новости и анонсы Сеть учреждений Нормативные документы Физическая культура и спорт Фотогалерея Полезные ссылки ГТО

Кубок уехал в Кемерово

В прошедшее воскресенье на малом поле стадиона «Анжерский» имени братьев Раздаевых прошёл пятый открытый кубок города по фролболу, посвящённый Дню города.

  В соревнованиях приняли участие четыре команды: две из Кемерово «Кузбасс-Трейд», «Юникар», «Анжерос-Юнайтед» (Анжеро-Судженск), и самая молодая команда из Топок.

  На торжественном открытии турнира председатель комитета по физической культуре и спорту городского округа С.В. Музыро поздравил игроков с открытием турнира, отметил, что кубок города проходит уже в пятый раз, и традиция эта будет продолжаться. Поблагодарил игроков за поддержку традиции – проводить кубок города, посвящённый  дню рождения. А главный судья соревнований, капитан команды хозяев Вадим Карасёв рассказал о регламенте соревнований: команды играют по круговой системе два тайма по 12 мину.

  Согласно жеребьёвке, честь открыть турнир выпала кемеровчанам. В первом тайме скрестили клюшки «Кузбасс-Трейд» и «Юникар». Игра началась без разведки, обоюдными атаками. Но только во второй половине первого тайма «Юникару» удаётся распечатать ворота соперника. До перерыва счёт не изменился. Во втором тайме на третьей минуте «Кузбасс» сравнивает счёт. И за две-три минуты до финального свистка «Кузбасс» забивает второй гол, и зарабатывает первые три очка. 

  Во втором поединке сошлись хозяева турнира и самая молодая команда из Топок. Хозяева доминировали на площадке в течении всего первого тайма, и уже на четвёртой минуте Олег Беляев распечатывает ворота гостей. Через несколько минут второй мяч влетает в ворота гостей от подачи Михаила Шевлякова. До конца первого периода мяч ещё два раза побывал в воротах топкинцев. Отличился Владислав Черепанов. На перерыв команды ушли со счётом 4:0 в пользу хозяев. Второй период хозяева провели не столь удачно. Три атаки Михаила Шевлякова не достигли цели. Мяч попадал в штангу, то слева, то справа. Но один удар всё же оказался удачным. Ещё раз отличился Олег Беляев на последней минуте матча. Гости сумели забить один гол, на что хозяева ответили двумя голами. Игра закончилась с разгромным счётом 6:1 в пользу хозяев.

  В третьем матче топкинцев экзаменовал «Кузбасс-Треёд». Игра закончилась с ещё большим разгромом молодой команды. 7:1.

  Вторая встреча хозяев с «Юникаром» прошла не столь удачно. Всего один гол они забили в очень напряжённом матче, заработав вторые три очка. После двух матчей «Анжерос-Юнайтед» и «Кузбасс-Трейд» набрали по шесть очков. Очная встреча и выявит победителя турнира, и обладателя кубка. К сожалению, игра закончилась не в пользу хозяев. На три гола гостей, забитых в первом периоде, во втором периоде Михаил Шевляков сумел ответить одним попаданием.

  Заканчивали турнир аутсайдеры в борьбе за третье место, Топки и «Юникар», не заработавшие ни одного очка. Топкинцам нужна была только победа, а «Юникар» могла устроить и ничья, по количеству забитых и пропущенных мячей. Топкинцы первыми открывают счёт в первом периоде. Во втором «Юникар» сравнивает счёт. А потом выходит вперёд. Но за пару минут до свистка топкинцы сравнивают счёт, но всё равно занимают четвёртую позицию в кубковой встрече. А обладателем пятого  открытого кубка города по фролболу становится команда из Кемерово «Кузбасс-Трейд». Хозяевам достаётся «серебро» и грамоты.

  Напомним, что в четырёх предварительных кубковых встречах хозяева становились победителями (2016 год) и трижды призёрами.

 

  Награждая победителей и призёров, Сергей Владимирович поблагодарил игроков за хорошую игру, и пригласил на встречу в следующем году.

Б.  Михайлов   фото автора

Яндекс цитирования
Рейтинг@Mail.ru
Dr.Web