Официальный сайт
Анжеро-Судженского городского округа

Главная Карта сайта Поиск
Контактная информация
ГородМуниципалитетЭкономикаНовостиСайтПриемная
Город
История города
Устав города
Социальный паспорт
Город на карте
Общественный транспорт
Культура
Спорт
Здравоохранение
Социальная защита населения
ЖКХ
Образование
Строительство
Налоговая инспекция
Прокуратура
Полиция
Отдел по вопросам миграции
Следственный отдел
Федеральная служба судебных приставов
Пенсионный фонд
Росреестр
Занятость
Фонд социального страхования
Развлечения и досуг
Фотогалерея
Символика
СМИ
Веб-камеры
Яндекс.Погода
Электронная копилка для сбора средств детям с заболеваниями сердца
участник конкурса Золотой Сайт МСУ
Кузбасс - наш общий дом
Интернет портал для публичного обсуждения проектов и действующих нормативных актов
ПГУ
Официальный интернет-портал правовой информации
Новости отдела ГИБДД
Открытые данные
ecokem.ru
Кузбасский портал ...
КЕМЕРОВСКИЙ ГОРОДСКОЙ СОВЕТ НАРОДНЫХ ДЕПУТАТОВ
Здравоохранение

Здравоохранение Новости Советы «Гиппократа» ГАУЗ КО "Анжеро-Судженская городская больница" ГУЗ "Анжеро-судженский дом ребенка специализированный" Страхование Страховые медицинские организации Независимая оценка качества оказания услуг медицинскими организациями Противодействие наркотикам

В Анжеро-Судженске начали выдавать полисы ОМС нового образца

Речь идет о пластиковых карточках, на лицевой стороне которых расположен чип, логотип и серийный номер документа, на оборотной – личные данные застрахованного, его фото и подпись.

Выдает их ООО «АльфаСтрахование ОМС».

- Прежде всего, полисы необходимо получить гражданам, которые имеют документы старого образца (это зеленые бланки). Им нужно срочно прийти к нам в офис. Что касается обладателей полисов в голубых конвертах – они действительны. Однако данная категория людей также может обменять свои полисы на пластиковые карты, - рассказывает директор анжеросудженского отделения ООО «АльфаСтрахование-ОМС» Ольга Готфрид.

Преимущества пластиковых карточек очевидны. Прежде всего, это удобство. Документ с легкостью можно положить в обложку паспорта. Такие полисы долговечны. Их бумажные собратья достаточно быстро рвались и приходили в негодность. Кроме того, в настоящее время во многие лечебные учреждения внедряется современная техника. Она быстрее работает с документами нового образца. И наконец, полисом сможет воспользоваться только его хозяин, ведь там будет фото застрахованного.

- Чтобы получить страховой полис нового поколения, нужно прийти к нам в офис по адресу ул. Желябова, 6а, каб. 2 в будни. С собой нужно иметь паспорт, СНИЛС и прежний документ. Фото приносить не нужно, его сделаем на месте при помощи биометрического оборудования.  Также мы выезжаем в бюджетные и коммерческие организации. Наши специалисты принимают там анжеросудженцев, которые в силу своей занятости не могут прийти к нам. Мобильный пункт работает в городской администрации, комплексном центре социального обслуживания. Замена производится бесплатно, - добавляет Ольга Готфрид.

Готовый документ будет глотов через 45 дней после подачи заявки. На время его изготовления выдается временное свидетельство.
Назад
Яндекс цитирования
Рейтинг@Mail.ru
Dr.Web