Официальный сайт Анжеро-Судженского городского округа

Официальный сайт
Анжеро-Судженского городского округа

Версия для слабовидящих Главная Карта сайта Поиск Контактная информация
Главная
Поиск
Контактная информация

Здравоохранение

Здравоохранение Новости Советы «Гиппократа» ГАУЗ КО "Анжеро-Судженская городская больница" ГУЗ "Анжеро-судженский дом ребенка специализированный" Страхование Страховые медицинские организации Независимая оценка качества оказания услуг медицинскими организациями Противодействие наркотикам

Городская больница Анжеро-Судженска принимает молодое пополнение

В июле приступили к работе врач ультразвуковой диагностики и эндокринолог, в августе ждут кардиолога и хирурга.

Первой на свой пост заступила семейная пара – врач ультразвуковой диагностики Максим Маргунов и врач эндокринолог Надежда Головина. Молодые специалисты окончили Кемеровский медицинский университет с красными дипломами. По окончании вуза прошли двухгодичную интернатуру в Томском Сибирском университете.

Выбор места работы не был случайным. Надежда Игоревна выросла в нашем городе, здесь в настоящее время живут ее родные. Максим Валерьевич родом из Киселевска, познакомился с городом, будучи на лечебной практике в городской больнице, и не разочаровался. Здесь, считают молодые специалисты, большие возможности реализовать себя и набраться практического опыта.

Это же подтверждает и главный врач больницы Ольга Козлова:
- К счастью, доктора все-таки к нам приезжают. И это радует. Они не учились по целевому направлению, и сами изъявили желание работать в нашем городе. Оба специалиста являются дефицитными и востребованными. Отзывы в их адрес хорошие: внимательные, прислушиваются к советам опытных докторов, спрашивают мнение о своей работе.

В ближайшее время городская больница ждет еще двух докторов. Они проходили обучение по целевому направлению. По окончании ординатуры в город должны приехать хирург и кардиолог.

Главный врач добавила:
- Со своей стороны будем стараться выполнить наши обязательства, это касается социальных гарантий, которые мы взяли на себя. И в первую очередь, предоставление жилья молодым семьям врачей.

З. Иващенко.
Назад